на главную / минибассейны / минибассейн USSPA Persea продажа

Минибассейн USSPA Persea Universum SPA

USSPA Persea  минибассейн


Поделиться:
цена:
посмотреть всю серию

- Universum SPA USSPA




Описание и характеристики USSPA Persea , минибассейн:

Модель Persea изначально была задумана как оптимальный вариант бассейна-спа для семьи из 4 человек. Хотя, вдействительности, она настолько просторна, что может разместить вполне свободно одновременно 5 человек.
Бассейн-спа Persea имеет 2 сиденья-шезлонга и дополнительно оснащен форсунками для успокаивающего массажа шиацу.
Эргономичный дизайн сидений обеспечивает правильное и удобное положение тела. Угол наклона сидений и их форма разработаны так, чтобы удерживать вас на месте, и вы бы могли сполна наслаждаться прелестями спа. Известно, чтобы достичь максимального эффекта от массажа, нужно сначала расслабить мышцы.
В этой модели предусмотрена также дополнительная панель управления.
Persea не занимает много места и ее можно без проблем установить в саду или дома.
Каждая деталь наших бассейнов-спа Universum тщательно продумана для того, чтобы вы ощутили полный комфорт и истинную релаксацию.
Все, что вам остается - это погрузиться в ласковое бурление горячей воды спа Universum и наслаждаться неповторимым блаженством...
Основа любого бассейна-спа - это чаша. Ее форма, размеры и ряд других, на вид, незначительных деталей дизайна, определяют, действительно ли данный бассейн-спа сможет оправдать свое назначение и ваши ожидания. Каждая модель спа Universum имеет отдельные системы подачи воды и воздуха. Водная струя обеспечивает интенсивный, глубокий массаж мышечной ткани и суставов, а воздушный массаж воздействует на мягкие ткани через нервные окончания кожи.
Воздушные форсунки имеют девять отверстий, через которые сотни тысяч успокаивающих воздушных пузырьков попадают в воду и нежно расслабляют ваше тело.
Водные форсунки имеют отверстия различного диаметра, создающих прямо направленное, вращающееся или пульсирующее движение водной струи для легкого массажа или для массажа биологически активных точек. Бассейны-спа Universum оснащены 15 типами гидромассажных форсунок из прочного материала, которые на протяжении многих лет будут дарить вам полноценный массаж всех участков тела.
Персональная система Turbo Boost. Специальный клапан Boost Control позволяет непрерывно регулировать количество нагнетаемого воздуха, который, благодаря уникальной технологии Turbo Boost, смешивается с водным потоком в гидротерапевтических форсунках. Вы сможете наслаждаться великолепным массажным эффектом водной и воздушной струи той интенсивности, которая подходит именно вам.

Технические характеристики:
Размеры чаши / с корпусом : 194 х 210 х 78 / 204 х 220 х 88 см
Объём воды : 1000 л
Количество мест /сидения / шезлонги : 5 / 3 / 2
Вес бассейна - пустой/наполненный : 360 / 1360 кг
Чаша : Конструкция MassiveShel
Изоляция : Thermoguar
Система Turbo Boost : Персональная
Клапан Boost Control : 5
Поручни : 2 х двойные поручни
Подставка под шампанское : 2
Подголовники/цвет : 3 / серый
Подсветка : Радужная
Электронная панель управления : СС 201 / ЖК-дисплей
Дополнительная электронная панель : да
Массажный насос 1/двойной : 1,5 / 0,37 кВт + 5 л.с.
Массажный насос 2/одинарный : 1,5 кВт + 3 л.с.
Воздушный компрессор : 1,1 кВт
Напорная фильтрация : Pressure Clean
Циркуляционный насос Baby pump : 0,088 кВт
Озонатор : OzonePure
Нагреватель : 5.2 кВт / бесконтактный
Система защиты : NordicSuperior
Крышка/выбор цвета : да / 8
Корпус/выбор цвета : да / 4
Поддон: да

Стандартное оборудование:
Массажные форсунки
Все форсунки в бассейне-спа встроены в чашу таким образом, чтобы создать оптимальную дистанцию между форсунками и телом. Только так водные и воздушные струи подарят вам приятный и эффективный гидромассаж всех участков тела.
Противоскользящее дно
Еще одна важная деталь для вашей безопасности - противоскользящее покрытие дна наших бассейнов-спа.
Прочная конструкция MassiveShell
Жесткая и устойчивая чаша гидромассажного бассейна сочетает в себе оригинальность формы и надежность конструкции за счет связывающих слоев из стекловолокна и специальной смолы. Это пятислойная система состоит из внешнего акрилового слоя, трех средних слоев из стекловолокна и внутреннего изоляционного слоя из полиуретана.
Устойчивость чаши
Благодаря уникальной конструкции MassiveShell обеспечивается максимальная устойчивость чаши без каких-либо дополнительных опор или комплексной пеноизоляции. Поэтому в наших бассейнах применяется уникальный изоляционный материал Thermoguard.
Изоляция Thermoguard
Система изоляции Thermoguard значительно уменьшает расходы по эксплуатации бассейнов-спа в кабинетном исполнении. Несмотря на то, что пространство между чашей и корпусом полностью заполнено, доступ к массажной системе сохраняется в течение всего срока эксплуатации бассейна. Кроме того, энергия и тепло, производимые насосами, используются как дополнительный элемент изоляции.
Крышка и корпус гидромассажных бассейнов
Корпус бассейнов выполнен из дерева и комплектуется термоизолирующей крышкой. Крышка подходит по размеру к кромке чаши и крепится к корпусу специальными замками. Крышка служит для предохранения воды от попадания в нее мусора, а также как дополнительный термоизолирующий элемент. Кроме сохранения тепла воды, крышка защищает от испарения влаги, что особенно важно, если бассейн установлен внутри помещения. По желанию, бассейн-спа может не комплектоваться корпусом, но крышка является обязательным элементом поставки.
Поддон
Специальный поддон, установленный под корпусом, предохраняет деревянную обшивку корпуса от попадания не нее дождевой воды. Также поддон защищает бассейн от грызунов и мелких насекомых, которые могут поселиться в теплой и сухой среде внутри корпуса.
Панель управления СС201.
Электронная панель управления с большим жидкокристаллическим дисплеем снабжена индикаторами текущего времени и температуры воды. Кроме управления работой нагнетательных насосов и воздушных компрессоров, подсветки, на панели также можно устанавливать желаемую температуру воды, циклы фильтрации и т.д. В электронной панели предусмотрена функция блокировки клавиш управления.
Режим Smart Winter
Панель управления оснащена различными функциями, которые делают управление вашим спа простым и удобным. Уникальная функция Smart Winter разработана для защиты основных узлов бассейна и трубопровода от замерзания.
Бесконтактный нагреватель
Этот надежный нагреватель разработан специально для бассейнов-спа. Его конструкция продумана таким образом, чтобы избежать контакта воды с нагревательным элементом, тем самым, обеспечивая долгую службу и высокие технические характеристики работы нагревателя. Если вода в бассейне-спа остывает (даже на 0,5°С), нагреватель автоматически начинает нагревать ее до нужной температуры. В экономном режиме (Economy Mode) на панели управления можно установить повторный нагрев на определенное время и день.
Массажные насосы Siemens
Высокопроизводительные, бесшумные и надежные насосы Siemens подключаются через резинометаллическую втулку к формованным панелям, которые также обшиты резиной.
Бесшумный компрессор воздуха
Компрессор предназначен для нагнетания воздуха в воздушные форсунки, создавая приятный стимулирующий массаж.
Система ухода за водой
Комплекс ухода за водой в спа Universum включает в себя систему фильтрации и озонатор, которые всегда будут поддерживать кристальную чистоту и свежесть воды в вашем спа, и вы в любой момент сможете насладиться чудесными моментами релаксации!
Система фильтрации Pressure Clean
Эффективная система напорной фильтрации обеспечивает чистоту и красоту вашего бассейна - картридж будет удерживать даже самые маленькие частицы грязи.
Встроенный скиммер
Через большой скиммер вода поступает в систему фильтрации, и далее под давлением подается на фильтрующий картридж.
Экономичный насос Baby Pump
Небольшой бесшумный насос предназначен для круглосуточной работы и отличается низким электропотреблением.
Озонатор OzonePure
Все модели спа оснащены озонаторами, дополнительно очищающими воду. Озон убивает микроорганизмы и бактерии, значительно упрощая уход за водой в спа. Использование химикатов сводится к минимуму, тем самым уменьшается количество побочных продуктов распада, которые приводят к раздражению слизистых оболочек организма, а также сухости кожи.
Радужная подсветка
Радужная подсветка входит в стандартную комплектацию бассейнов-спа серии Universum. Возможна комплектация спа серии ComfortCLUB SPA, Swim Spa. Цена: 165 €.
Двойные поручни
Элегантные и незаметные, очень практичные двойные поручни помогут удобно и безопасно передвигаться внутри бассейна.
Подголовники
Идеальный дизайн встроенных подголовников для комфортного расположения головы.
Подставка для шампанского
Бокал вашего любимого шампанского создаст романтическую атмосферу... Встроенные подставки для шампанского (в каждой модели спа предусмотрены пара подставок для шампанского) и подстаканники будут надежно удерживать посуду с Вашими любимыми напитками. Вы проведете незабываемый вечер вдвоем в расслабляющей обстановке спа!
Дополнительная панель управления
В больших бассейнах-спа, благодаря дополнительной панели управления, вам будет так же удобно управлять системами водного и воздушного массажа или режимом подсветки.

Дополнительное оборудование:
Пульт дистанционного управления

Водонепроницаемый пульт для абсолютного комфорта управления функциями бассейнаспа! С его помощью можно контролировать не только водный и воздушный массажи, подсветку воды, но также и внешние электронные приспособления. Пульт можно индивидуально запрограммировать для управления вашего телевизора, видеомагнитофона, CD или DVD проигрывателей. Возможна комплектация спа серии Universun Spa, Royal Spa и Swim Spa.
Ручная форсунка
Ручная форсунка с двумя отверстиями предназначена для дополнительного индивидуального массажа. Эта форсунка может использоваться во всех моделях спа, включая серию Swim Spa. При заказе вашего спа вы также можете заказть ручную форсунку с отдельным встроенным выходом.
Хлоратор SparKlear
Еще никогда уход за водой не был таким легким! Благодаря уникальному электронному хлоратору SparKlear теперь вам не нужно добавлять в воду никакие дополнительные дезинфектанты. SparKlear без проблем удаляет из воды естественные загрязняющие частицы. Вода проходит через циклон SparKlear, где специальная электролитическая головка отделяет загрязняющие частицы. Потом вода, обогащенная активным хлором, возвращается в спа, обеспечивая беспрерывную и безопасную дезинфекцию. Более того, хлоратор SparKlear умягчает воду. В результате - простота ухода и кристально чистая вода!
Аудисистема SPAcoustic
Cтереосистема, встроенная в спа, позволит вам слушать любимую музыку во время релаксации или сеанса гидротерапии. SPAcoustic состоит из двух динамиков, сабвуфера, радио и CD проигрывателя SONY. В комплект входит также пульт ДУ. Возможна комплектация серии Universum Spa, Swim Spa.
Подъемник для крышки
Удобный подъемник из нержавеющей стали значительно облегчит процесс открытия/закрытия спа крышкой. Во время использования спа крышку можно без труда отставить в сторону. Возможна комплектация серии Universum Spa и Royal Spa в деревянном корпусе.

Форсунки:
Массажные форсунки

Кол.-во форсунок - 61
Водные форсунки - 48
Воздушные форсунки - 13
Специальные форсунки
Pillow Jet - 1
Volcano Jet - 1
Гидротерапевтические группы форсунок
ShiatsuComplex - 1
FanComplex - 1
LegComplex - 2



В нашем интернет-магазине Вы можете купить товар минибассейн USSPA Persea с доставкой по Украине: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов, Николаев, Запорожье и другие города Украины.




Похожие товары на минибассейн USSPA Persea :



краны Grohe
краны Grohe
ванны
ванны
термостаты для ванны
термостаты для ванны
душевые кабины
душевые кабины
смесители
смесители

Продажа ванн, душевых кабин, смесителей, раковин и унитазов-компактов. Вы можете приобрести сантехнику в нашем магазине. Доставка по Киеву и Украине.
| главная | о нас | контакты | доставка |

Google+